Rejeição e Vitória.
Rejeição e Vitória.
Salmo 69
Na solidão entre os meus Eu caminho,
Sinto a rejeição nos olhares, e em abraços que não chegam a mim,
Mesmo sendo amável, protetor, e pregar a justiça o desprezo me faz companhia,
Mas tu conheces meu coração,
E sabe quão grande é o amor por TI.
Amo o vosso templo, e como um vigia protejo os seus átrios,
Assim como o cão bravo cuida da casa de seu senhor,
Guardo a tua sabedoria e a exalto,
Enquanto isso o mundo nega a minha existência.
Os livros falam de mim, mas eles são surdos e cegos.
Vim para os teus e me rejeitaram,
A luz que enviaste escondem sob os móveis de suas casas, e
Com calúnias e afrontas me cobrem.
O dia pesa sobre meus ombros, mas minha força está em TI,
Querem que eu beba da desobediência,
Mas a rejeito por amor a Ti meu Senhor e meu Deus.
Optam pelos lares divididos,
Pregam a desunião,
A mesa já não é um local de encontro,
Mas de fogo que queima, com ódio e rancor.
A sabedoria lhes será negada,
E em armadilhas tornar-se-ão suas riquezas,
O ouro e a prata os destruirão,
Seus olhos estarão fechados para a vida em abundância,
Vida que dás a quem O ama.
Eu abrirei o livro dos vivos,
E ali não encontrarei seus nomes,
Estarão em local de amargor e derrota,
Quanto a mim me alegrarei em Ti Senhor.