Ao Único Digno

Senhor, obrigado pela paz que invade o meu ser
Pelo amor que passo a conhecer

Sentir a Tua presença é algo sublime... indescritível
Teus átrios são de pura Justiça

Santidade é a Tua essência
É a mais forte luz existente

Não há limites para teus poderes
O tempo cabe em Tua mão
E o universo, como gota, em Teu dedo

Tu és grandioso...
Majestoso, supremo

Quero te louvar...
Com toda força do meu ser

Fui tecido pelas Tuas mãos poderosas
E retornarei aos Teus braços

Quero te adorar...
Só a ti dar Glórias
Pois só tu és digno

Não há outro Deus...

Tua presença, como brisa
Me envolve, me ilumina
Me livra de todo temor

Guerreias por mim
E me livras das ciladas do inimigo

És meu escudo e proteção
Em ti encontro descanso

Verdade e Amor são partes de ti
És simplesmente sublime...
Ou outra palavra, inexistente em qualquer língua humana

Eu te amo, eu te louvo
Eu simplesmente sou, porque antes de tudo Tu és
É o único Digno!
Só tu és Santo!

OBS: Imagem extraída do site: <https://jornalnocompasso.com.br/2019/10/01/deus-tem-uma-resposta/>. Acesso em 14 de janeiro de 2020.
Carlos Sérgio Gurgel
Enviado por Carlos Sérgio Gurgel em 14/01/2020
Reeditado em 14/01/2020
Código do texto: T6841817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.