Tu és Digno.
Tu és Digno.
Salmo 61
Dar-me-ás um corpo, e
Entre aqueles a quem sempre amaste me enviará,
Habitarei junto aos seus amores, e certamente os amarei,
Hei de mostrar ao teu povo,
Que somos irmãos, amigos,
Que eles são fortes, quando unem-se a mim e a Ti,
Pois, somos um e eles também serão,
Um só corpo em mim para tua glória.
Abrirei um Caminho para chegarem a Ti,
Um julgo suave darei a cada um,
Com o Espírito que vem de Ti,
Avançarei para vencer,
Ceifarei o joio e colocarei o trigo em meu celeiro, e
Meus irmãos habitarão conosco eternamente.
Em meio àqueles a quem amamos,
Germinarei como a semente da mostarda, sei que me negarão, mas,
Logo minha sombra abrigará àqueles a quem escolhestes.
Reinarei junto a Ti, e
Um novo hino será tocado para Tu óh meu Deus,
Todos o louvarão, pois só tu és digno.
Novos céus e nova Terra darás,
Por teu amor, pois Tu és amor.