PEDIDOS A DEUS

Deus,

que eu possa ficar sempre maravilhado

por tudo o que Tu fazes

e pelo que também não fazes.

Deus,

que eu possa sempre te ver

no dia ensolarado

e no dia que Tu faz chover.

Deus,

que meu coração não se anestesie

minha consciência não se inebrie

de Ti eu não me distancie.

Deus,

que eu em Ti creia

que eu te leia

que eu te cante.

Deus,

que tu me guie a noite

me oriente em dia

me dê a Sua alegria.

Deus,

que tu me estenda a mão

conceda Seu perdão

e que minha vida não seja em vão.