CRISTÃ
EM PEDAÇOS
Estilhaços em pedaços.
Bomba, que, explode...
A paz sacode...
Violenta e cruenta
Em ações truculentas!
Ideologia de demagogia...
Terrorismo em orgia...
Pedaços de humanidade...
Sangue sem fraternidade...
Corpos em frangalhos...
Cidadania em retalhos...
Templos destruídos;
Um Jesus ofendido!
A fé cristã na corda bamba!
Em nome de Maomé descamba!
Ataques e achaques à Igreja...
Mortes e mutilações almeja!
Tempos de mártires novamente;
Vítimas inocentes...
Imagens abatidas e destruídas
Ao sabor da liberdade suprimida!
Verdadeiros anticristos
No Apocalipse previstos!
Fanatismo assassino e xiita;
No terrorismo orbita!
Jose Alfredo