A PEDRA REJEITADA
Jesus Cristo foi a Pedra
Mais profetizada,
A Pedra perseguida,
A Pedra rejeitada,
A Pedra combatida,
A Pedra desprezada,
A Pedra destemida,
A Pedra consagrada,
A Pedra mais amiga,
A Pedra mais amada?
A Pedra mais traída,
A Pedra açoitada,
A Pedra escarnecida,
A Pedra coroada,
A Pedra desvalida,
A Pedra escarrada,
A Pedra mais cuspida,
A Pedra crucificada,
A Pedra destruída?
A Pedra ressuscitada,
A Pedra revivida!
A Pedra mais divina,
A Pedra de Esquina,
A Pedra Angular!
— Antonio Costta
Poema de meu livro DESABAFO DE UMA PEDRA
Disponível neste link:
https://clubedeautores.com.br/livro/desabafo-de-uma-pedra