SÓ DEUS É QUEM SABE
Passou na velocidade do tempo
Deixou uma grande saudade,
Amiga você foi embora,
Não sei se era a hora
Só DEUS é quem sabe.
Espero que esteja agora
Nos braços do nosso Senhor,
Desfrutando da sua glória
Do seu infinito amor.
Amiga você foi embora,
Não sei se era a hora
Só DEUS é quem sabe.