Deus soberano

Num mundo

Feito pelo criador

Há homens

Que não acreditam

No seu amor

O mundo caminha

Pro tempo do fim,

Há quem diga

Que não existirá

O fim.

Mas a Bíblia afirma

Que há tempo

Pra todas as coisas

Tempo de nascer

Tempo de morrer

E Deus tá chamando

Ao que se arrepende

Morre o velho homem

E nasce um novo

Uma nova vida em Cristo

É a última hora

Vem!

O soberano te chama

Ainda há tempo

Pra viver lá na glória!