Reverso Coração
Deixe que vá.
Até que perca as forças.
E olhe para trás.
Confie, um dia irá entender.
A real causa.
O verdadeiro valor.
De escutar para sobreviver.
Aposte tudo.
Também fala o silêncio.
Jogue todas as fichas.
Feche os olhos.
Não pule aí.
Não caia ai.
Dê as costas para o abismo.
Solte a solidão e venha encontrar.
O que ficou logo ali.
Corra só um pouco mais.
Até que encontre amor.
E repouse em paz.
Crie asas que nem a dor pode arrancar.
Faça versos das reversas intempéries.
Não se atrase em voltar a me olhar.