Atalho
Quando cheguei.
O que não vi.
Estava ali.
Um olhar.
Tantos amores.
Levou embora todos os terrores.
As dores.
A fome.
O medo de continuar.
De partir e não retornar.
Ir e não endireitar.
A grande história.
Faz esquecer o que de fora está.
E fez a alma dançar.
O espírito testificar.
O que poderia alcançar.
Vencer, do entardecer.
Ao despertar.
Antes era.
Já esteve ali.
Por aí.
Procurando vida.
Vendo o vento soprar.
Com medo do que pode levar.
Duro coração.
Que engana quando deveria chorar.
Mente, onde haveria de se prostar.