Incondicional

Incondicional

Salmo 54

Cegos,

Nada vêem,

Pois somente a Tua Palavra ilumina aqueles que o servem,

Dás sabedoria , conhecimento e paz a cada um,

Aprimoras, libertas e fortaleces àqueles que O buscam.

São cegos, não lêem com o coração,

E seus olhos se perdem buscando a outros e não a Ti.

Escondes deles a sabedoria, pois as suas lágrimas não brotam do temor a Deus,

Mas insistem em manter-se sobre os próprios pés.

Maquinam destruição, mas Deus segura os seus braços,

Buscam calar os anjos e os justos,

Mas, Deus lhes põem nos lábios palavras de libertação.

Buscam criar caminhos seguros, mas não há outro, nunca irão encontrar.

Fontes de lágrimas são lançadas ao chão,

Desesperados procuram um meio de não serem derrotados,

Mas seu destino está traçado, seus pés vacilarão, o chão se moverá,

Nada os sustentará a não ser que busquem nosso Deus.

Busco no Senhor a luz que me guia,

Ouço a tua voz e obedeço aos seus preceitos,

Louvo-O do amanhecer ao pôr do sol,

Pois Ele é Deus em minha vida.

Espero no Senhor,

Pois sei que o seu amor jamais se apartará de mim.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 03/01/2020
Código do texto: T6833194
Classificação de conteúdo: seguro