O DIA A DIA É UMA FESTA
Meu Natal é todo dia,
Pois CRISTO permanece em mim
Ao redor
No dia a dia.
Meu (S) reveillon (s)
Acontecem aos primeiros raios de sol
Ao amanhecer.
Guando reforço o que deu certo ontem, ou
Aprendo com os erros cometidos.
Tenho sempre em mim
Que a vida é uma festa.
Não importa se aprendi a dançar bem
a música que me toca.
A cada dia tenho a chance
De ensaiar novos passos
E me sair bem...
Isto, é dom de DEUS!
Feliz 2020 a todos! Um bom remeço, que cheio de poesia fica bem melhor. Anna Célia