Imperfeição
Imagem da perfeição.
Em contraponto aos desejos do coração.
A luz aquece o mundo.
Espelho da minh'alma.
Revelação do amor.
Da dor, este calor.
Onde há valor.
Em cinzas e óleo nos envolveu.
Dissolveu os mistérios.
A noite em dia transformou.
A morte em amor.
O choro.
Na alvorada levou.
O louvor.
Até a alma lavou.
Quando o corte sangrou.
Feridas do interior limpou.
Sangrou pelo imperfeito.
O insensato cansado.
Mas nada pode ofuscar o brilho da eternidade.
O poder nunca cessou.
O amor nunca parou.