SEJA NOVO (a) NO ANO NOVO
Logo mais um ano novo principia
Esperadas grandiosas emoções
Vida segue, que esperar do dia-a-dia?
Muitos nada, viverão repetições.
É preciso o mudar pra ter mudança
Reformar o pensamento em desalinho
Investir com fé no que tráz esperança
Descobrir e abrir, trilhar outros caminhos.
A mesmice é retrógrado passado
Descartar o que no tempo se esgarçou
Libertar-se é deixar vícios e outros pecados
Praticar o que Jesus nos ensinou.
Renovar as relações e compromissos
Criticar-se, avaliando: o que eu sou?
Para o erro, pra injustiça, ser omisso?
Quem se omite ao mal o mal já praticou.
A esperança continua sendo Cristo
Que por nós pagou o mal que Ele não fez
Ano Novo é bom lembrar de tudo isso
Quer mudanças? É chegada a tua vez.
Paulo Roger / Paul Roger
31/12/2019