Alegria Cristã
Alegria Cristã
Salmo 64
O vosso povo rega a terra com lágrimas de angústia,
Vossos filhos, rebanho que adquiriste!
Os inimigos comemoram as vitórias,
Sem ver que os observa e preparas o seu fim.
Os teus cearão contigo com vestes brancas como a neve,
Do teu reino desfrutarão.
Quanto a Ti,
Observas os maus e prepara os teus para vencer,
Dá a cada um a armadura da salvação,
Fortaleces os braços com teu santo Espírito,
E dá aos pés a agilidade dos felinos,
Enfrenta conosco o inimigo,
E os destrói.
Observo a decadência dos ímpios todos os dias,
Como moscas são jogados ao chão.
Renova em nós diariamente o teu poder,
E sai para vencer à nossa frente.
Dá sabedoria e força aos que usa,
A fim de conseguir o que planejas.
És escudo para flechas afiadas que buscam nos destruir.
Desfalecem os maus,
As cadeias os envolvem, eles não tem para onde fugir!
Mas,
O justo se alegra e ri dos ímpios:
Que sintam o gosto amargo da derrota,
Nossa alegria está no Senhor!