Vida
Vida.
Salmo 63
Tu és Senhor da minha vida,
Tens o universo como suporte aos vossos pés,
Força infinita!
Teu saber dá vida aos homens, quanto a mim:
Desde o amanhecer busco a tua santa presença,
A madrugada é minha companheira, e o
Meu coração procura por ti em meus pensamentos,
Enquanto observo a tua grandeza do nascer ao por do sol.
Sou terra seca, só tua presença sacia a sede de meu espírito,
Tua glória derrama-se sobre mim e me protege das setas dos inimigos,
Olham para o teu agir e O temem,
Mas os ímpios ainda o desafiam:
Línguas que serão silenciadas,
Do abismo da morte não se livrarão.
Teu poder muda a história para cuidares de teu rebanho,
Acolhes a cada um em teus braços fortes.
Jamais perderemos uma luta, pois estás à nossa frente,
Sempre e eternamente!
Olham para a cruz com uma derrota do teu poder,
E não vêem a ressurreição,
Que nos trouxe uma nova vida, vida que está em ti Senhor!