Força
Força
Salmo 62
Em Ti está o meu descanso,
Meus pensamentos estão sobre a Rocha,
Sua sabedoria é a direção que me conduz.
Teus passos fortalecem o meu Caminho:
Foram traçados por Ti, Senhor!
Tua Palavra é luz,
Nela descanso a minha alma.
Tua verdade é alicerce par o meu agir.
A quem temerei?
Machados são lançados contra mim,
Mas, a minha força está em Ti.
O chão move-se sob os meus pés,
Mas minha segurança é estar em vossa presença.
Línguas afiadas proferem palavras de discórdia,
Maldições chegam aos meus ouvidos,
Mas, em Ti descanso o meu ser.
Viver contigo e abrigar-se em vosso amor,
Faz cessar a tristeza e lança fora a dor,
Renovam-se as esperanças ,
E Em Ti nos fortalecemos a cada aurora.
Meu coração alegra-se,
Pois deixas se conhecer,
Ilumina meu ser com tua Palavra,
E por tua graça renova a cada dia meu viver.