Pegadas...
Pegadas...
Pise nas que forem certas
Desvie-se das que forem
Pesadas...
Procure caminhar nas de Cristo
E o teu bem, será previsto
São as marcas exatas
Diferentes das incertas
Que te abominam
As catadas...
Cheias de impurezas
Pise nos pontos do Senhor
Não fique para trás
Procure caminhar, lado a lado