Canção da morte
Enquanto milhões morrem
Por amor a ti
Enquanto os mártires partem
Não posso viver pra mim
Cruz, rude cruz
Luz intensa luz
Minh'alma em densas trevas
Reluziu ao ver Jesus
Amor louco amor
A sabedoria que o mundo desprezou
A loucura que me fez sábio
É o Amor que me amou
Mesmo quando era odiado
Viver é Cristo
Morrer é lucro
A saída do labirinto
Onde o primeiro mostrou o caminho
Vários outros não foram sozinhos
E eu também não irei
Enquanto milhões morrem
Por amor a ti
Enquanto os mártires partem
Não posso viver pra mim
E não viverei