Abençoada Manutenção
Deus abençoe a manutenção
Parte necessária na obra
Que lhes dê sempre condição
Para qualquer tipo de manobra
Seja na elétrica, construção,
Nas compras, nas vendas, sonoplastia
Fazendo com amor no coração
Tanto a noite, quanto de dia
Só tu podes, livrá-los do mal
De maneira mui excelente
És um Salvador, sem igual
Escudo e broquel, sempre a frente