Abraham

Quero ser como Abraham

Que mesmo em sua maior dor

Foi obediente ao Senhor.

Sem questionar

Levando sua promessa ao altar

Para sacrificar

Reconhecendo que a presença d'Ele

Era o único bem que lhe não poderia faltar.

Sendo Ele o único que no altar do nosso coração

É digno do primeiro lugar.

Que Ele esteja livre para dar, e tirar

E o adorando sem questionar

Sim Senhor, pode levar.

Nos ajuda a darmos a Ti Senhor

Sempre o melhor lugar

E quando não dermos, pode da nossa vida arrancar

De onde apenas a Tua presença merece estar.

Queremos sacrificar

A promessa que possa ao menos ameaçar

O seu primeiro lugar.

Leilson Cavalcante e Felipe Duarte
Enviado por Leilson Cavalcante em 28/12/2019
Código do texto: T6828631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.