Natalina

MINHA CEIA DE NATAL

Minha mesa a transformei na santa ceia!

Numa das pontas estava Jesus e aos lados

Seus amigos Apóstolos exceto Judas

Que, já estava preso na cadeia!

Foi servido um “Cordeiro” que tira o pecado

Muita alegria, paz, e, comunhão com o Senhor

Que, a dado momento, tomou o pão deu graças,

E, o partiu entre nós, como seu próprio corpo!

Depois tomou o cálice de vinho, deu graças de novo

E o deu para que tomássemos como seu sangue

Da nova e eterna aliança que será derramado

Por todos para a remissão dos nossos pecados!

O papo rolava gostoso na amizade radiante de Jesus!

Mas, Ele sabia o que estava por acontecer!

Retirou-se sombrio e taciturno ao Monte das Oliveiras!

Lá, orou e suou sangue. Fora entregue por Judas!

Sua ceia continuou, com o derramamento do seu sangue

Numa horrenda cruz, onde fora crucificado!

E, seu corpo dilacerado desfalece as três horas da tarde!

Eis, que, tudo estava consumado! O Senhor morreu

Do nascimento em Belém, à Santa Ceia e ao Calvário,

Uma sina da vida de um justo Filho de Deus

Que por tudo isso, o fez para a salvação dos filhos seus!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 25/12/2019
Código do texto: T6826817
Classificação de conteúdo: seguro