DEUS PAI E DEUS FILHO

Deus é tudo

Senhor Deus Pai

Que não se encontra distante,

Ele está em nosso coração.

Nós não merecemos

Mas Seu amor é incondicional.

A tristeza nos faz pensar que Deus está distante.

O mal causa reviravolta,

Cria confusões,

Provoca desunião

E nesse turbilhão

Não paramos para meditar e perceber

Que Deus está cuidando de nós

O filho ingrato fere a alma do pai

Mas mesmo assim o pai ama o filho

E este é o brilho do amor

Amor maior que tudo

Mais forte que as forças do mal

Não permita que sua alma se apague com o brilho do mundo

Com o orgulho, com a ganância que faz você pensar que pode tudo,

Que está acima de tudo...

Lembre-se : Deus é

Ele é Tudo

Ele nos deu a vida

Para que possamos amar

Unirmos a Deus que é amor

Mas antes de tudo é justo

E a justiça não se reflete na desigualdade

Para Deus todos nós somos iguais.

Ele nos quer

Ele nos aceita

Mas quem está longe

Não compreende

E vive em caminhos tortuosos.

O filho conhece a voz do pai

E o obedece

Deixando-o alegre

Mas quem o desobedece

Ele faz com que o filho veja o resultado de sua escolha

E tem misericórdia com este filho

E o dia que ele reconhecer que precisa do pai

O pai está de braços abertos para salvá-lo

Deus deu Seu único Filho para salvar a humanidade perdida

Deus é infinito em misericórdia

O ser humano não merece

Jamais temos méritos

A frieza do mundo, o deboche, o escárnio, a falta de temor...

Tanta tristeza

Por causa do orgulho

Do brilho que cega.

Reflita neste Natal sobre a necessidade de estar mais unido ao Nosso Pai, Deus Pai

Assim como Jesus que sempre estava e está bem unido com Deus.

Deus Pai e Deus Filho

Seguimos este exemplo

De união

De amor

De luz

Feliz Natal.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 24/12/2019
Código do texto: T6826081
Classificação de conteúdo: seguro