ESTRELA DE BELÉM
Ilumina-me... oh! estrela de Belém
Sem tua luz não sou ninguém
A minha difícil rota Ilumina
Vem e me conduz
Até JESUS,
.
Hoje... e para todo o sempre
Buscarei o DEUS MENINO
Sob o sol escaldante
Do meu destino
Itinerante
.
Eu O acharei
Na manjedoura e...
com pepitas de ouro
em mim sempre edificarei
A Sua pura e majestosa Igreja !