Celebração da vida

Celebração da vida

Natal, uma festa de alegria e esperança.

No coração a gente cultiva

Belas lembranças...

Belas lembranças da infância,

Das artes e brincadeiras

De crianças!

Entendo que, Deus quer incluir,

Todos no seu gracioso amor.

A celebração do Natal sinaliza que,

Onde Jesus está o milagre acontece.

Onde Jesus está a esperança floresce,

A alegria da vida verseja

Continuidade e permanência.

Nesta caminhada buscamos

Alegria e satisfação

Aqui e ali...

Buscamos felicidade e alegria,

E não as temos de forma duradoura

Para a vida.

Se quisermos sentir alegria e satisfação,

Jesus precisa habitar

No nosso coração!

É natal, mergulhe neste amor;

Permita ele habitar

No teu interior.

Poeta Rosa Leme

Rosa Leme
Enviado por Rosa Leme em 22/12/2019
Código do texto: T6824869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.