MÃOS DE LUZ
O próprio
Deus nos irmanou
Por seu amor que é sem igual
Um filho Ele assim gerou
Jesus nasceu, então Natal.
Que haja paz entre nós homens
E glória a Deus lá nas alturas
Fraternidade em toda a terra
Perdão, verdade, amor, fartura.
Busquemos mais viver com Deus
Sem interesse ou devoção
Que vale Deus dentro de templos
Se Deus não está no coração?
Desejo que essa luz divina
Não seja em ti uma lembrança
Que sejas facho que ilumina
Co'a luz do amor, paz, esperança.
Que tuas mãos sejam divinas
Ao realizares sempre o bem
Que tenhas o facho que ilumina
Como as mãos de Cristo tem.