Mais que uma noite de Natal

Mais que uma noite de Natal

Mais que um desejo tão normal

Mais que Natal pode ser Natal

Num mundo assim tão desigual

Mais que Natal vai ser igual

Pra uns e outros

Desfrutar de um Natal

Livre, leve e solto

Com o coração cheio de paz

E um desejo de fazer mais e mais

Uns pelos outros

Tão próspero nascerá o ano Novo

Então Natal será Natal

Muito além de uma data especial

Natal assim feito um presente

É um Natal pra gente.

Mabel Junger
Enviado por Mabel Junger em 21/12/2019
Código do texto: T6824173
Classificação de conteúdo: seguro