ESCUDAR

Ignorar, ignorar, ignorar

Escudar, escudar, escudar

Rápido, rápido, rápido

Olhar negro, olhar negro, olhar negro

Não olhar, não olhar , não olhar

Ignorar, ignorar, ignorar

Faiscar, faiscar, faiscar

Perdição, perdição, perdição

Firewall, firewall, firewall

Revanche, revanche, revanche

Ignorar, ignorar, ignorar

Não virar, não virar, não virar

Escudar, escudar, escudar

Pular, pular, pular

Fé, fé, fé

Ignorar, ignorar, ignorar

Perder, perder, perder

Amor, amor, amor

Prata, prata, prata

Elo, elo, elo

Ignorar, ignorar, ignorar

Iroh, iroh, iroh

Ordem, ordem, ordem

Ordem, ordem, ordem

Alma, alma, alma

Ignorar, ignorar, ignorar

Possuída, possuída, possuída

Branco, branco, branco

Fogo, fogo, fogo

Consumido, consumido, consumido

……………………………………..

Tudo é um sorriso, tudo é uma risada, tudo é um olhar…

08/12/19 – 19h00

Escrito sem pausas, escrito de maneira “não pensada”, escrito em menos de 5min. Escrito de maneira improvisada (criatividade pura e não pensado antes ou planejado), escrita primária (escrita acerto de primeira sem rascunhos).

“Para vencer, não olhe pra trás, nem pro lados, nem pra frente...”

EUFRATES
Enviado por EUFRATES em 20/12/2019
Reeditado em 03/05/2021
Código do texto: T6823180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.