O PÂO DA VIDA

1398973.jpg

Miquéias 5:2
E tu, Belém Efrata, posto que pequena entre os milhares de Judá, de ti me sairá o que governará em Israel, e cujas saídas são desde os tempos antigos, desde os dias da eternidade.

O PÂO DA VIDA

1398974.jpg
Jesus É O Pão da Vida


Veio o Espirito do Senhor ao Profeta Miqueias,
Aquele cujo nome é:“Quem é como Yá?
Ò tu Belém Efrata, não és a menor ,
Estás entre as maiores Cidades de Judá!

Pois de ti Sairá o Governante de Israel
Apascentará o meu rebanho na verdade
Aquele que escolhi desde os altos Céus
Foi Tudo resolvido desde a eternidade

A aldeia de Belém pequenina e ditosa,
Figurava nas Montanhas de Judá,
Mas aos olhos do Senhor era preciosa,
Como uma joia ela estava a brilhar!

Era a “Casa do Pão”, básico alimento
É isso que o nome Belém quer dizer
Aldeia pequena como simples vilarejo
Ali que aprouve ao menino Jesus nascer

Disse: “ Eu sou o Pão Vivo que desceu do céu;
se alguém comer deste pão, terá a vida
viverá eternamente; e o pão que darei
é minha carne pela vida do mundo infiel”.

Nos Lembramos do menino que nasceu
Pobrezinho nas Montanhas de Judá
Saciou a fome daquele que nele creu
E quem n’Ele crê inda que morto viverá!

Mas hoje Jesus não é mais uma criança
É Homem e morreu na cruz por nós, Amém
Redivivo, como sacerdote Intercede junto ao Pai
Vinde e adoremos Ao Cristo Vivo de Belém!

Jesus ontem

1398985.jpg

Jesus Hoje


1398988.jpg


Tetragrama

1398984.jpg

*"Quem é como Ya"? 
Ya é uma abreviatura do nome de Deus. YHWH é o Tetragrama dado por Deus á Moisés no Monte Sinai.

1398982.jpg

* Belém hoje é uma Cidade moderna, estive lá em Setembro de  2014, amei!

1398179.gif

?id=1398997&maxw=120&maxh=120



 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 18/12/2019
Reeditado em 18/12/2019
Código do texto: T6821701
Classificação de conteúdo: seguro