Minha filha

Filha, eu te vejo tentando caminhar

vejo suas quedas e todo seu esforço pra se levantar;

Vejo quando as lágrimas querem cair mas você impede

Vejo quando você diz que vai dormir mas passa a noite em claro;

E quando sorri, mas por dentro seu coração está quebrado.

Você não precisa fingir pra mim.

Eu te criei, te formei no ventre da sua mãe e mesmo antes de existir, você já era minha filha amada.

Filha, eu te fiz com toda a sabedoria e amor.

Você é única. Em todo o mundo, não existe alguém como você.

Filha, eu sinto a sua dor, sei quando seu limite chegou.

Sei que nesse coração pulsa tantos sonhos que não da pra contar;

Sei que existem tantas respostas que ainda não foram dadas

Mas filha, eu estou te escutando e te vendo. Eu não te esqueci.

Filha, não se apega a sentimentos passageiros.

Eu vou te dar um marido que me ama tanto a ponto de dar a própria vida por minha palavra.

E esse homem saberá te amar como eu amo a minha igreja.

Acalma seu coração filha, seu felizes até a eternidade ainda vai chegar.

Mas por agora filha, descansa, confia, e faça o que eu te pedi.

Com o tempo as coisas vão se ajeitando e no final, você vai ver que meu tempo é perfeito.

Filha, eu sou Deus, seu Aba, seu Pai. Eu sou o EU SOU. O Princípio e o Fim, o Dono do Universo e de tudo que nEle há.

Eu conheço todas as vozes e não as confundo, por isso fique tranquila filha, eu conheço até a sua respiração.

Eu sou um Deus de detalhes.

Pode parecer clichê mas tenha certeza que o Criador de tudo que existe também se preocupa em cuidar de coisas tão simples como o seu coração.

Durma nos meus braços quando sentir medo,

se esconda em mim quando estiver assustada,

recline em meu peito quando estiver cansada,

encontre meu coração quando estiver alegre;

se ache na minha face quando pensar em desistir.

Sempre estarei aqui pra você filha, eu te amo.

Graziele Gonçalves
Enviado por Graziele Gonçalves em 15/12/2019
Reeditado em 14/01/2020
Código do texto: T6819932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.