Agradecimento

Obrigado Senhor...

Por mais esse amanhecer...

Pelo teto que nos abrigou...

A mim e minha família...

Pelo cobertor que nos agasalhou...

Nos protegendo do frio...

Pela comida quente em nossa mesa...

Pela tecnologia que nos dispõe...

Pelos nossos sonhos realizados...

Pelo conforto que nos tem dado...

Enquanto, tantos têm necessitados...

Agradeço senhor por ter nos dado tanto...

Ensina-me a compartilhar...

Senhor, obrigado...!

Bene - 01/09/2017

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 15/12/2019
Código do texto: T6819152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.