POEMINHA DE NATAL

Eu vi...

Eu vi uma estrela nascer!

O céu de Belém resplandecer!

Ouvi...

Ouvi coros de anjos louvar

O Leão de Judá que nasceu!

_ Cantai e adorai, ó povos meus!

À todos, votos de boas festas e que em 2020

nos alcance a paz e e o amor fraterno.

Abraços Natalinos.

Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 14/12/2019
Reeditado em 14/12/2019
Código do texto: T6819050
Classificação de conteúdo: seguro