CRISTÃ

PORTA DOS FUNDOS

Entre a sátira e a blasfêmia há uma data vênia!

Perante o bullying a Jesus, o desrespeito não

Pede licença... Entra pela porta do fundo, e,

Sorrateira invade a família e senta à cadeira...

Levianamente ironiza o Evangelho de Cristo

E, isto no dicionário de satanás não existe!

Artistas travestidos de cultura nisto consistem:

Ridicularizam e o difamam como anticristos!

A porta dos fundos é a porta de ladrões...

A verdade, a honra, e a fé entram pela frente!

E, essa incultura exprime mentes doentes...

Portas de guetos só podem gerar porcarias...

Dos fundos imorais e levianos proliferam

Vermes estúpidos, e suas impávidas burrices!

Bronquice analfabeta e incipiente

Pela porta dos fundos da cultura

É repelente... Bullying insolente!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 14/12/2019
Código do texto: T6819021
Classificação de conteúdo: seguro