Sudário sumário

...Terá sido um falsário

...após cruz e calvário

...o ignoto usurário

...do Santo Sudário,

...tão secreto relicário?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/12/2019
Código do texto: T6818545
Classificação de conteúdo: seguro