O AMOR SAIU A CAMINHAR
O amor
saiu a caminhar e encontrou-se
______ com a paz;
A paz
saiu a caminhar eencontrou-se
______ com a fé;
A fé
saiu a caminhar e encontrou-se
______ com a oração;
A oração
saiu a caminhar e encontrou-se
______ com o homem;
O homem
saiu a caminhar e encontrou-se
______ com Deus.
Deus
saiu a caminhar e tornou-se
Salvador e Redentor
__ da nossa alma.