ENQUANTO EU ORAVA
Enquanto
eu orava, lágrimas
___ caiam.
Não
eram de tristeza, eram de alegria
de ter em Deus tão grande
___ amor que toca
minh´alma!
A sua
graça me basta, a sua misericórdia
________ me abraça,
(...) o seu
amor perfeito me protege
___ de mim!