Viver o Céu! Na Terra...
Quando queres fechar os olhos
Fugir do mundo
Desassociar de tudo
Lembre-se da promessa do Criador
De viver o céu, na terra
De viver o Reino espiritual, em vida carnal
Deseje encontrar o Criador
Onde há plena realização e amor
Só nele há perfeita proteção
Perto está Aquele que é Redentor!