Gotas de Orvalho, Cheiro de Chuva*
*Composto em 12/10/2019.
Maria, esquecida e maltratada;
É hoje a Vossa Celebração;
Mas a comemorar não há mais nada;
Senão a espada em Vosso Coração.
Maria, ó Senhora profanada;
Pelo ódio diabólico e seu quinhão;
A minha esperança é avivada;
Ao ver Seu Rosto em minha oração.
Com a minha alma cheia de pecado;
Quero aos eleitos poucos pertencer;
Do Teu Divino Filho estar ao lado;
Com o verde e amarelo a florescer;
Depois do vermelho, em Teu agrado;
Viver, mesmo que seja depois de morrer.