Lobos
Lobos
Salmo 57.
Em lugar seguro me abrigo,
Sob as tuas asas oh Senhor!
Assim como procuram abrigo na passagem de um tufão,
Eis-me sob os teus cuidados.
Dizem palavras que julgam ser de sabedoria,
Mas tenho consciência de ser pura enganação,
São nada diante de Ti,
Espreitam meu coração para levar-me ao erro,
Mas a verdadeira sabedoria emana de Ti Senhor.
És a rocha que me sustenta,
Mas, os que vacilam são enganados,
Desviam-se muitos de teu caminho ,
Mas, a tua verdade liberta a minha alma,
E me direciona para chegar à Tua presença.
São lobos vestidos de ovelhas,
Ouro falso, jóias sem nenhum valor.
A ti canto hinos,
Quero acordar a aurora com louvores,
Que mostrem a estes a Tua grandeza,
Fidelidade, misericórdia ,
E infinitas outras qualidades.
As nações O temerão,
Todos cairão aos vossos pés,
Com as mãos no peito seu poder reconhecerão.