Ouça
Ouça
Salmo 58
O poder cega aos que tendem para o mal.
Desde o seio materno maquinam a perversidade,
São tecidos com fel.
Ao sair do ventre iniciam as exigências ,
E seguem pela vida egoístas e sem coração.
Vinde a mim os pequeninos,
Apartem-se de mim os que são gerados,
No furor da minha ira.
O veneno é seu colostro,
E dele te serve para a destruição,
Assim como a víbora que nada escuta,
As palavras de sabedoria não chegam a ti.
Quem tem ouvidos para ouvir: “Ouça”
Não vês sentido no verdadeiro saber.
Nada compreende desta verdade, pois
Tem a atenção da víbora para a sabedoria que vem do Senhor,
Arrasta o teu ser em busca da cova que para ti preparaste,
Buscas incessantemente pela própria destruição,
Serás extirpado, e não entrarás no mundo dos vivos,
Quanto aos justos,
Deleitam-se na verdade,
E alegram-se na presença de Deus.