MATRIZ
No soar
Trincando o cobre
Felicidades reluzindo
Nas repicadas batidas
De hora em hora
Marca da bela
Matriz São Francisco de Assis
Seu soar
Reluz AMOR
No vaivém
Das notas
Entre frio
Chuva e sol
Seu esplendor
Reflete ao céu
Entre as avenidas
És a referência
De seu povo
Em reverência
Na fé
E suas preces
Saltitantes nos milagres
O pedido
Na força da fé
Faz a diferença
Na bela crença.