Confiança
Confiança
Salmo 55
Vida de infortúnios ,
Estradas com pedras moldadas pela erosão,
Ventos que ainda sopram, e tempestades que assolam.
Tateando, caminho com cuidado,
Tenho o medo por companheiro,
E também o terror da noite,
Quisera sobrevoar as estradas,
E que meu espírito fosse repousar,
No alto das montanhas -onde os ventos não chegam-.
O deserto me acolheria em suas fontes,
E o abismo me esconderia dos ventos da calúnia.
Quanto àqueles que são meus inimigos:
Falam comigo mansamente, repartem a mesma mesa, mas
Em seus corações há guerras e destruição,
Armam-se de espadas,
Preparadas para a batalha.
Quanto a mim:
Atravesso a mesma estrada, mas sinto a mansidão da presença do Senhor,
E também seus cuidados
Deito e descanso,
Confio em Ti Senhor!