Jesus e Lázaro
Jesus em uma manhã de domingo se dirigiu a mim e ordenou: - Lázaro eu quero que tu veja!
Redarguir: -Senhor eu vejo!
-Engana-se ! você é cego, muito cego, verdadeiramente cego! Não vê e adimete que vê, poeta miserável!!!
Jesus em uma manhã de domingo se dirigiu a mim e ordenou: - Lázaro eu quero que tu veja!
Redarguir: -Senhor eu vejo!
-Engana-se ! você é cego, muito cego, verdadeiramente cego! Não vê e adimete que vê, poeta miserável!!!