PINGOS

Dizem que, é melhor pingar
do que secar, e realmente é
Porque imaginem bem, alguém
desesperado por desemprego
Com certeza, perde todo sossego
devido a situação, que está enfrentando
Surge um serviço extra, vai fazer,
mesmo que ganhe pouco
Pois, o pouco com Deus
é muito, sem Ele é nada
Então, não reclame jamais,
pois existe um força capaz, que te empurrará
sempre em frente, para que consiga
Chegarás ao destino almejado, teu porto seguro,
vá atrás dos pingos da " Fé, do Amor e da Caridade"
J F Nunes
Enviado por J F Nunes em 28/11/2019
Código do texto: T6806000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.