Tranquilidade
Tranquilidade
Tranquilidade,
Onde encontrá-la novamente?
No redemoinho da vida a perdi,
Quero encontrá-la em um oásis,
Mas, me deparo com o deserto e o sol,
Querer encontrá-la na beira mar e na maresia,
Mas, me deparar com a tormenta.
Buscá-la no descanso da preguiça da satisfação,
E movimentar-me em fuga ,
A desviar de pedras e lanças.
Ir de encontro à luz,
Mas ser envolvido pela noite,
Que teima em me dominar,
Descansar-me em uma relva,
Rodeado de pilhas de pedras,
E carregá-las uma a uma
Dar adeus à bonança,
Mas nunca desistir de buscar a tranqüilidade,
Buscar o oásis, a maresia e a brisa do vento.