SÓ QUERO
Só quero ficar parado
Calado no meu cantinho,
Não quero nada de agito
Só quero ficar sozinho.
Só quero no meu caminho
Tudo o que for de paz,
Prefiro ficar sozinho
Agito não quero mais.
Só quero que a cada dia
Tenha alegria no meu viver,
Que DEUS seja o meu guia
Maravilhoso de um renascer.
Só quero ter a certeza
Que estou buscando a grande luz,
Que sempre bem do meu lado
A cada passo sinto JESUS.