IGREJINHA VELHA

Igrejinha velha

Que o tempo não apagou

Foi ali que eu aprendi

A reverenciar ao senhor

Aos domingos

De vestidos de chita

Na estrada de terra batida

Quilômetros nós andávamos

Sob a luz de uma candeia

Reluzia a emoção

Com meus pais, e meus irmãos

Marcas cravadas

Nesse coração devoto

Caminhávamos alegres

"Eu"

Com um simples chinelinho

Os pés empueirados

Ali chegando, de joelhos nós prostávamos

Agraciando a vida

Ouvíamos choros

Agradecimentos, e pedidos

Na fé do Nobre irmão

Ah, quantas lástimas

E felicidades juntas

Uma mistura de emoção

Meu coração chorava

Entrelaçando em meio a fé

Vivenciando o poder da bela crença

Saudades reluzentes

Da igreja velha

Ancorada em mim!