Brisa
Brisa
Salmo 51
Livrai-me Senhor de meus caminhos,
Dá a conhecer ao teu filho o Caminho de retidão.
Que minhas transgressões sejam lançadas no mar do esquecimento,
Para que de dia e de noite meus lábios O louvem.
Lava a minha alma
Tornando-a mais branca que a neve,
Que o meu agir reflita a luz que vem de Ti,
Que minhas palavras O louvem hoje e eternamente.
Nasci no pecado,
Mas teu Espírito me faz vencê-lo,
Espírito de amor que conosco está.
Vencestes os grilhões da morte, e
Contigo todos somos vencedores,
Renovaste nosso espírito com tua presença,
Com teu sangue nos lavaste, e
Com a tua graça nos presenteaste.
Que nada me leve longe de tua presença,
E ensinarei aos meus irmãos a grandeza de teu amor.
Quebrantado, prostro-me diante de Ti,
Recebe o meu louvor,
Tu que és Senhor de minha salvação,
Aquele que se preciso for,
No ombro nos carrega,
E sempre pronto estás,
Com os braços estendidos,
A buscar as minhas mãos!