Vanglória
Vanglória
Salmo 52
A ti que preferes o mal,
Que tramas contra seu irmão, dia e noite.
Que “não” entristece o teu coração,
Devido à maldade que há em ti.
Que Ama as veredas que levam a outros,
A dor e o sofrimento.
Exploras o conhecimento,
Para glória de si mesmo,
Usa de teus dons,
Para saciar seus infinitos desejos.
Explora teus talentos a fim de destruir
O verdadeiro Caminho.
Que crias caminhos tortuosos,
Caminhos que não levam a nada.
Acumulas tesouros em lugares lúgubres,
E também onde as traças os devoram.
Não vês o mal, mas tão somente buscas o prazer.
Cavarás assim tua morada com suas próprias mãos,
O sangue de tuas mãos regará a terra,
Onde irás “repousar”.