Majestade
Majestade.
Salmo 50
Resplandece a luz nos montes!
Eis que vem o Senhor a nos visitar,
Em nosso chão os passos do criador.
Exclama com voz suave palavras de sabedoria,
Escutai!
Dele falou Moisés: Ouvi-O.
Dele testemunhou João : Não sou digno!
Dele vem a salvação. Exclamou o discípulo amado.
Para Ele as profecias,
Para demonstrar sua grandeza : Os salmos e Isaias.
Para provar sua Majestade : Sua morte e ressurreição.
Deixa para nós um fogo devorador:
Inquietação das almas que O testemunham.
Força para os pés que seguem o Caminho.
Espírito que move céus e mares,
Não deixeis calar seus filhos e filhas.
Da morte produz vida:
Ai dos ímpios que resistem aos seus versos.
Calem-se
Não ousem recitar a outros a minha lei.
Encolham-se diante daquEle que as ditou,
Inspirou os profetas,
Deu vida às letras.
Ai de vós que odiais a disciplina,
Vós que optais pelo sepulcro,
E desprezam a minha presença.
Aquietem-se.